Примсоцбанк дает банковские гарантии – быстро!

Примсоцбанк сделал процедуру оформления банковских гарантий по 44-ФЗ и 223-ФЗ максимально быстрой и удобной.

<blockquote>«Мы стараемся выдерживать максимально короткие сроки согласования, а наши условия по выдаче сегодня являются одними из самых привлекательных на рынке. Кроме того, помимо банковских гарантий клиенты сразу же могут подать заявку на кредит на исполнение госконтракта, чем многие и пользуются, это очень удобно».</blockquote><p>За 4 квартал 2015 года Примсоцбанк выдал 474 банковских гарантий на общую сумму более 177 млн рублей. Процедура оформления банковских гарантий в Примсоцбанке очень легкая, кроме того, можно воспользоваться специальным сервисом подачи он-лайн заявки на предварительное одобрение на сайте банка, что делает процесс согласования гарантии еще более простым и комфортным для клиентов.</p> <p>&laquo;К нам обращается все больше клиентов за банковскими гарантиями, - отмечает начальник управления по кредитованию среднего и малого бизнеса Примсоцбанка Алексей Пастухов. &ndash; Мы стараемся выдерживать максимально короткие сроки согласования, а наши условия по выдаче сегодня являются одними из самых привлекательных на рынке. Кроме того, помимо банковских гарантий клиенты сразу же могут подать заявку на кредит на исполнение госконтракта, чем многие и пользуются, это очень удобно&raquo;.</p> <p>Более подробную информацию об условиях оформления банковских гарантий можно получить в офисах Банка и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.</p>