Примсоцбанк вошел в ТОП-40 самых ипотечных банков России

По данным аналитического центра компании ООО «Русипотека», Примсоцбанк занял 22 позицию в ТОП-40 самых ипотечных банков России по итогам 2015 года.

<p>Аналитический центр компании ООО &laquo;Русипотека&raquo; опубликовал рэнкинг ведущих ипотечных банков России по итогам 2015 года. Примсоцбанк показал положительную динамику относительно 2014 года повысив свои позиции на 3 строчки &mdash; с 25 на 22 место. Всего за 2015 год в Примсоцбанке оформили ипотеку 1918 семей, на общую сумму 2 780 млн рублей.</p> <p>&laquo;Несмотря на сложный для ипотеки год, в 2015 году нам удалось сохранить свои позиции. Мы видим в этом итог участия в государственных программах ипотечного кредитования, плотное взаимодействие с нашими партнерами, наличие собственных привлекательных программ и конечно же индивидуальный подход к каждому заемщику. &mdash; отмечает Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья &laquo;Примсоцбанк&raquo;. &mdash; Для нас это стало символичным, так как 04 марта 2016 года нашему банку исполнилось как раз 22 года&raquo;.</p> <p>Справка:</p> <p>В 2003 году был создан Информационно-Аналитический портал&nbsp;&laquo;Русипотека&raquo;, который является первым интернет-ресурсом, ориентированным на профессионалов в области ипотечного кредитования и секьюритизации. Основной задачей портала является доведение до посетителей достоверной и актуальной информации о состоянии рынка.</p> <p>В 2006 году была создана компания ООО &laquo;РУСИПОТЕКА&raquo;, а сайт был зарегистрирован как электронное СМИ (№ ФС 77-25308).</p> <p>В 2007 году компанией был создан Аналитический Центр по Ипотечному Кредитованию и Секьюритизации, в задачи которого входит мониторинг и анализ рынка. Результатом работы Центра явилось появление периодического аналитического обзора &laquo;Ипотечное кредитование и секьюритизация&raquo;, а также продолжение деятельности по составлению рэнкинга ипотечных банков и региональных ипотечных компаний, к которым добавилась информация по рефинансирующим организациям.</p>