Примсоцбанк предлагает rредиты на льготных условиях для малого и среднего бизнеса

Только по программе «МСП-Регион» Примсоцбанк готов выдать представителям малого и среднего бизнеса Дальнего Востока 200 млн рублей по ставке 13,5% годовых.

Примсоцбанк продолжает прием заявок на кредитование по программам МСП Банка: ставка для предприятий малого и среднего бизнеса Дальнего Востока в рамках программы регионального развития (продукт «МСП-Регион») — от 13,5 % годовых, срок кредита — до 6 лет. Для прочих регионов — ставка кредитования так же остается одной из самых привлекательных на рынке и составляет от 14,5 % годовых.

«На текущий момент стоимость и условия предоставления средств, предоставляемых по программам МСП Банка, являются лучшими на рынке. Сегодня мы имеем возможность кредитовать малый и средний бизнес под низкую процентную ставку — 13,5% годовых, на срок до 6-ти лет, — рассказал начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Примсоцбанка Алексей Пастухов. — Мы стремимся стать для МСП Банка опорным партнером по финансированию малого и среднего бизнеса как на Дальнем Востоке, так и во всех точках присутствия банка».

Стоит отметить, что это далеко не первый опыт сотрудничества Примсоцбанка и МСП Банка. На сегодняшний день порядка трехсот предприятий малого и среднего бизнеса уже получили кредиты в рамках совместных проектов. Плодотворное сотрудничество Примсоцбанка и МСП Банка продолжается и предприятия, подходящие под требования, могут рассчитывать на заемные средства на привлекательных условиях и в текущем 2016 году.

Подробные условия по кредитам для малого и среднего бизнеса можно узнать в офисах Примсоцбанка.