Примсоцбанк и Портал государственных услуг — в помощь кредитованию населения

Теперь клиенты Примсоцбанка зарегистрированные по портале Государственных услуг РФ могут оформить онлайн заявку на потребительский кредит гораздо проще и быстрее.

Примсоцбанк запустил новый онлайн сервис по автоматическому заполнению заявки на потребительский кредит на сайте банка. Теперь любой клиент банка, у которого есть регистрация на портале Государственных услуг Российской Федерации, может воспользоваться данным сервисом и пройдя простую авторизацию прямо на сайте банка в автоматическом режиме загрузить свои персональные данные в форму заполнения заявки. При этом важно, чтобы раздел персональных данных на сайте Госуслуг был максимально и корректно заполнен. Далее просто необходимо проверить корректность данных в заявке и добавить информацию по требуемому кредиту.

Данный сервис реализован с использованием Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА), все персональные данные пользователей зашифрованы и доступ в личный кабинет клиента остается закрытым для посторонних.