ПримСоц Л@йн – новое название интернет-банка Примсоцбанка

Примсоцбанк запустил обновленный сервис интернет-банкинга для физических лиц с новым функционалом

С 08 июня интернет-банк Примсоцбанка получил новое наименование – ПримСоц Л@йн. Все пользователи мобильного приложения и версии для ПК уже смогли оценить все преимущества нового сервиса.

В новой версии интерфейса полностью обновлен дизайн и система навигации, теперь пользоваться интерфейсом стало еще проще и удобней.
Существенно расширен список поставщиков, услуги которых теперь доступны для оплаты через мобильное приложение: образовательные учреждения, коммунальные службы, коммунальные услуги, телекоммуникационные и страховые компании, а также государственные службы, такие как ГИБДД, ФНС, Росреестр, ФССП, ФМР и прочие.

Важными обновлениями являются сервис «Анализ расходов», позволяющий контролировать и планировать личный бюджет, а также возможность совершения денежных переводов по номеру телефона на счета клиентов Примсоцбанка.

Подробнее о новых возможностях сервиса ПримСоцЛ@йн можно узнать на сайте банка, в офисах и по телефону Единой справочной службы 8-800-200-42-02.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 118 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 53 точки присутствия в 24 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов и операционных офисов в Хабаровском, Камчатском крае, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской области, Москве и Санкт-Петербурге.