Примсоцбанк отметил рост количества выданных банковских гарантий

Примсоцбанк подвел предварительные итоги по выдаче банковских гарантий в первом полугодии 2016 года.

Всего за первое полугодие Примсоцбанк выдал 1 776 банковских гарантий на общую сумму более 1,3 млрд. рублей, при этом рост составил 612% и 175% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года соответственно. Бенефициарами Банка чаще других выступают медицинские учреждения, детские сады, налоговые учреждения, воинские части, а география представлена всеми точками присутствия Банка.

«В конце прошлого года мы поставили для себя целью активное развитие направления банковский гарантий по 44 и 223 ФЗ. Сегодня мы готовы предложит быстрый и качественный сервис, в том числе путем подачи он-лайн заявки на сайте банка. Неуклонный рост количества выданных гарантий, положительная обратная связь от наших клиентов показывают, что мы на верном пути. Уже в июле месяце мы планируем начать активно работать с гарантиями по 185 — ФЗ, — рассказывает начальник управления по кредитованию среднего и малого бизнеса Примсоцбанка Алексей Пастухов. — Условия по оформлению банковских гарантий в Примсоцбанке продолжают оставаться одними из самых привлекательных на рынке. В дальнейшем мы планируем сделать сервис оформления банковских гарантий для наших клиентов еще более комфортным. Например, к запуску готовится специальная интернет площадка, которая позволит выдавать электронные банковские гарантии».

Более подробную информацию об условиях оформления банковских гарантий можно получить в офисах Банка и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.