Примсоцбанк возобновил выдачу социальных кредитов населению

Примсоцбанк принял решение о возобновлении выдачи льготного «Социального» кредита населению

С 01 июля Примсоцбанк возобновляет выдачу кредита «Социальный» во всех отделениях банка. Напомним, что впервые данный продукт был предложен клиентам банка в декабре прошлого года, на тот момент срок акции был обозначен конец января 2016 года, однако в связи с высокой востребованностью данного кредита акция была продлена еще на месяц.

Мы учли пожелания клиентов и сделали наш продукт более удобным. Нам удалось сохранить одну из самых низких на рынке процентных ставок — 17%. При этом мы увеличили максимальную сумму кредита до 750 тысяч рублей и добавили возможность предоставления в качестве обеспечения легкового автомобиля», — отмечает Оксана Беспалова, руководитель управления розничного бизнеса Примсоцбанка.

Более подробную информацию об условиях кредита «Социальный» и других кредитных продуктах можно получить в офисах Банка, на сайте и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.